Taller de cocina. Especial “CUESTA DE ENERO”


En Enero : “El Castigo de Sísifo”.

Para evitar este infierno os invitamos al  “TALLER DE COCINA”

el día 18 de Enero a las 13:00 horas

turrones_primitivo_big-9

RECICLADO DE PRODUCTOS NAVIDEÑOS…

O CÓMO LIBRARSE DE MANERA DIFERENTE DEL TURRÓN, EL SALMÓN Y EL ROSCÓN

Y HASTA QUEDAR BIEN (SI HUBIESE INVITADOS) :

El TURRÓN lo vamos a “disfrazar” junto a foie dándole nuevo sabor y forma de terrina.

El SALMÓN lo vamos a reinventar en forma de tarta salada (Tarta de salmón y queso).

El ROSCÓN lo vamos a tunear en un postre internacional: el pudding .

Contamos con unos vinos de Madeira para hacer más llevadero este trabajoso reciclado navideño.

Todo ello con  café o infusión y una perrunilla,

 por el módico precio de 10 €

Se nos había olvidado lo más importante. No es el individuo que os manda esta convocatoria, el que da el curso de cocina. Más quisiera.

 Nuestra amiga Olga Granero se encargará de ello.

Aunque nuestra cocinera no haya estado en “Masterchef”, ni  haya sido denigrada por el magnánimo Chicote, ha realizado varios cursos.

 Cursos de cocina en:

Hespen&Suárez.

“El Alambique”.

La Academia del Gusto.

 de: Cocina griega. Cocina italiana. Pasta. Cocina al vapor. Aprovechamiento del horno. Latas y conservas. Curso de especias. Postres con frutas.

 Y por si fuera poco, también conoce algo de “caldos”:

 Curso de vino impartido por el Colegio de Ingenieros Agrónomos de Madrid

Curso de cata en la Junta municipal de Valdebernardo.

 Así que, algo nos podrá enseñar.

Vente a disfrutar de la caida de Enero.

Si quereis apuntaros podeis hacerlo a través de  LA PÁGINA DE EVENTOS

o mandando  un e mail a trotamadrid@gmail.com

o a través de twittwer

Dejar un Comentario